4004错误
我文明人啊 发布于2018-03 浏览:2643 回复:5
快速回复
报错如下:
E/RecogEventAdapter: asr error:{"origin_result":{"sn":"cuid=1F377D54B5C137C893B0805B4CC6EA29|0&sn=dfb30e96-5568-49b3-8f3e-29f45b28a2d5&nettype=4","error":4,"desc":"App name unknown","sub_error":4004},"error":4,"desc":"App name unknown","sub_error":4004}

问题描述:Manifest中有正确设置appid等,包名也正确,将自己的appid等复制到sdkdemo中,修改包名以后编译运行正常,但是在自己的app中报如上错误,请问可能是?

点赞
个赞
共5条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#6用户已被禁言回复于2020-05
#5 遥远之间yxzz回复
怎么解决的啊

如果也是同样的问题,请先检查鉴权信息 正确,包括包名与控制台填写的是否一致。另外请修改dev_pid至 1537.如果仍有问题,反馈时请提供完整报错。

#5遥远之间yxzz回复于2020-05

怎么解决的啊

#4我文明人啊回复于2018-03
#3 fujiayi1984回复
网页上设置的包名与实际包名不符合

设置包名正确,检查无数遍了,最终我发现,只要设置了pid参数,就会报错,不理解

#3fujiayi1984回复于2018-03

网页上设置的包名与实际包名不符合

#2我文明人啊回复于2018-03

补充:

E/ASREngine: EVoiceRecognitionClientWorkStatusError errorDomain : 33 errorCode : -3004 desc : Server app name unknown. mLastRecognitionResult:

切换版块