出现token获取失败
year张记成 发布于2018-03 浏览:13300 回复:12
在Demo中我填写了ak跟sk,但是获取不了token
点赞
个赞
共12条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#13ylpmyx回复于2019-03

我用的也是不识别包名,采用aksk方式,也是报这个错误

#12独孤焰坤回复于2019-01

设备本身没问题吧

#11chenaishifei1回复于2018-11

com.baidu.ocr.sdk.exception.SDKError: [283604] App identifier unmatch. 错误的packname或者bundleId。 logId: 274105837

#10chenaishifei1回复于2018-11

这个文档根本没有说明白呀,包名怎么填写,都报错283604错误

#9hefeitest回复于2018-10

什么平台也没说

#8waykichain2018回复于2018-10

除了AndroidManifest.xml外,还要修改gradle文件里的applicationId

#7hefeitest回复于2018-10

失败原因呢,能复制上来看看么

#6jzjApp回复于2018-05
#4 year张记成回复
我的使因为创建的包名不对,不知道你的是不是

哪里填写的包名,直接应用名就创建了,

#5jzjApp回复于2018-05

哪里填写的包名,直接应用名就创建了,

#4year张记成回复于2018-04
#3 豆芽在这里回复
[图片]我的也是……

我的使因为创建的包名不对,不知道你的是不是