小度在家的内容生态是否开放
ywjacca 发布于2018-06 浏览:6758 回复:22
小度在家的内容生态是否可以开放,给优秀内容提供者适当的激励。

以与外部合作的方式来快速丰富内容和场景。
点赞
个赞
共22条回复 最后由求代课1357回复于2018-10
#23求代课1357回复于2018-10

应该算是相对开放吧

#22秘密花园jay回复于2018-08
#20 蓝兰兰111回复
可以加到粉丝群里,会是不是介绍新技能的

恩 我会及时关注新动态,你让他开启自曝模式

#21Bzjgis回复于2018-07

可以到dueros里去看看,可能会有你要的答案

#20蓝兰兰111回复于2018-07
#15 秘密花园jay回复
哈哈 已经到了 研究下怎么玩

可以加到粉丝群里,会是不是介绍新技能的

#19想123666回复于2018-07

加快内容升级确实势在必行

#18想123666回复于2018-07

体验者确实需要更多激励

#17想123666回复于2018-07

很好的提议啊

#16ywjacca回复于2018-07
#15 秘密花园jay回复

目前可玩性还是比较差

#15秘密花园jay回复于2018-06
#13 蓝兰兰111回复
定好闹钟,去小度商城可以下单

#14Bzjgis回复于2018-06
#10 蓝兰兰111回复
新品是小度智能音箱,没有带屏幕

新的小度智能音箱有没有电池呢

#13蓝兰兰111回复于2018-06
#12 秘密花园jay回复
是 我也想89抢一个 但估计不容易

定好闹钟,去小度商城可以下单

#12秘密花园jay回复于2018-06
#11 Bzjgis回复
主要这个价格太有诱惑力了,性价比很高

是 我也想89抢一个 但估计不容易

#11Bzjgis回复于2018-06
#10 蓝兰兰111回复

主要这个价格太有诱惑力了,性价比很高

#10蓝兰兰111回复于2018-06
#5 ywjacca回复
马上小度又有新品了:带屏幕的智能音箱

#9ywjacca回复于2018-06

昨天试了一下 89元的那个百度智能小音箱(好多歌音质很差),更是体验到了好资源对应产品来说有多重要。

#8秘密花园jay回复于2018-06
#7 Bzjgis回复
越来越喜欢小度在家了,对于我来说,早晨第一件事就是让小度给我放歌曲,开始一天的新生活。而且,还在改进中,希望小度越来越聪明
展开

晚上睡觉也要和小度说晚安

#7Bzjgis回复于2018-06

越来越喜欢小度在家了,对于我来说,早晨第一件事就是让小度给我放歌曲,开始一天的新生活。而且,还在改进中,希望小度越来越聪明

#6秘密花园jay回复于2018-06
#5 ywjacca回复

小度在家不就是么,升级款?

#5ywjacca回复于2018-06

#4秘密花园jay回复于2018-06
#3 ywjacca回复
现在很多产品的背后对优质内容都是有强需求的

是 用户有了好的体验才能有市场

快速回复
小编推荐