未来高考什么样?我已经替你们看过了
笔墨哥 发布于2018-06 浏览:10166 回复:49

最后,让我们送上一份来自未来的真诚祝福:

即将走上高考考场的同学们

吃好睡好,超常发挥!

未来人工智能的模样,将由你们来定义!

点赞
个赞
共49条回复 最后由秘密花园jay回复于2018-07
#50秘密花园jay回复于2018-07
#48 Bzjgis回复
也还行,一人分了25.17

不错了 挺多的 我最后一张金杯卡怎么也撸不到

#49Bzjgis回复于2018-07
#47 秘密花园jay回复
恩 我那阵也是住在我哥家,离学校近还踏实点

路上有时候说不准的突发事件,近了怎么都好说,远了就麻烦了

#48Bzjgis回复于2018-07
#46 秘密花园jay回复
恩 重点画对了 话说集10张卡那个 活动 每人能分多少

也还行,一人分了25.17

#47秘密花园jay回复于2018-07
#45 Bzjgis回复
我们高考那会都是提前在考场附近租房,就怕离的远,路上出问题

恩 我那阵也是住在我哥家,离学校近还踏实点

#46秘密花园jay回复于2018-07
#43 笔墨哥回复
不看,不过世界杯的营销活动太多,多少也得了解一点

恩 重点画对了 话说集10张卡那个 活动 每人能分多少

#45Bzjgis回复于2018-07
#42 秘密花园jay回复
这是幸运的 好多考生因为堵车都迟到了

我们高考那会都是提前在考场附近租房,就怕离的远,路上出问题

#44想123666回复于2018-07

厉害了厉害了

#43笔墨哥回复于2018-07
#39 秘密花园jay回复
哈哈 笔墨看球吗 支持哪个球队 

不看,不过世界杯的营销活动太多,多少也得了解一点

#42秘密花园jay回复于2018-06
#41 Bzjgis回复
我同学高考,午觉睡过头了,警车开道把她送到考场

这是幸运的 好多考生因为堵车都迟到了

#41Bzjgis回复于2018-06
#38 worddict回复
是啊,估计哪个时候紧张死了

我同学高考,午觉睡过头了,警车开道把她送到考场

#40Bzjgis回复于2018-06
#35 笔墨哥回复
嗯,同样看到了这篇新闻,看来是个热点

现在高考已经很严格了

#39秘密花园jay回复于2018-06
#34 笔墨哥回复
哈哈,不存在的,特别的不淡定啊....

哈哈 笔墨看球吗 支持哪个球队 

#38worddict回复于2018-06
#33 Bzjgis回复
现在就严格多了,今年不是有个新闻,家长帮着考生撕裤子上的金属拉链

是啊,估计哪个时候紧张死了

#37worddict回复于2018-06
#34 笔墨哥回复

呵呵,真正高考的时候,没有几个人能完全淡定的

#36worddict回复于2018-06
#29 笔墨哥回复
是啊,规则既然已经制定,在没有被修改的情况下,为了公平就要执行,没什么可惜的
展开

是啊,否则就是对其他考生的不公平

#35笔墨哥回复于2018-06
#33 Bzjgis回复
现在就严格多了,今年不是有个新闻,家长帮着考生撕裤子上的金属拉链

嗯,同样看到了这篇新闻,看来是个热点

#34笔墨哥回复于2018-06
#32 秘密花园jay回复
笔墨高考应该是非常从容的吧

#33Bzjgis回复于2018-06
#22 笔墨哥回复
可能那个时候金属探测仪还没怎么用吧...   话说会考啥的,也有把手机带进去的...
展开

#32秘密花园jay回复于2018-06
#30 笔墨哥回复
题量大的时候很正常,不过考试倒计时的时候应该有提醒吧,还有X分钟交卷,没听提醒,也不可惜啊
展开

笔墨高考应该是非常从容的吧

#31Bzjgis回复于2018-06
#30 笔墨哥回复
题量大的时候很正常,不过考试倒计时的时候应该有提醒吧,还有X分钟交卷,没听提醒,也不可惜啊
展开

高考的时候,估计太紧张了,要是听到也不至于那样

快速回复
小编推荐
AI的思维
Baidu Create 2018全程回顾
切换版块