java怎么调用windows人脸识别离线SDK
hehebaiy 发布于2018-07 浏览:14955 回复:8

请问java后台想要集成离线SDK做摄像头人脸采集,请问如何使用提供的windows版本的dll类库啊?

点赞
个赞
共8条回复 最后由lichao_86回复于2018-07
#9lichao_86回复于2018-07

c封装成dll,然后再用c#封装成webservices,提供给任何语言使用

#8nt_ca回复于2018-07

6楼正解,目前官方的接口都封装成了C++的类,要用java或C#之类调用,必须二次封装一个库,改为标准C接口的函数,这个事情目前最好还是等百度放出,不然麻烦多多。

#7果断叫小黑回复于2018-07
#6 囍冯总囍回复
以我研究了两天的JNA和JNI,最终得出的结论应该是,无法直接调用。可以用c++手动封装一个DLL,导出的时候声明是extend "c"的标准C接口,然后JNA就可以调用了。。。   我觉得应该是介个样子~
展开

为什么不能直接调用它提供的dll?

#6囍冯总囍回复于2018-07

以我研究了两天的JNA和JNI,最终得出的结论应该是,无法直接调用。可以用c++手动封装一个DLL,导出的时候声明是extend "c"的标准C接口,然后JNA就可以调用了。。。   我觉得应该是介个样子~

#5dataenergy回复于2018-07

楼主有方法没

#4dataenergy回复于2018-07
#3 lichao_86回复
jni可以帮你实现

请问你成功调用过吗?我最近尝试jna jni都没有成功

#3lichao_86回复于2018-07

jni可以帮你实现

#2hehebaiy回复于2018-07

有官方支持一下吗?

切换版块