图片对比总是返回"error_code":100
夏洛特不会烦恼 发布于2018-07 浏览:2426 回复:8

参考百度的人脸对比的相关文档,有个问题:我在对两张图片进行对比后总是返回{"error_msg":"Invalid parameter","error_code":100},可是我的access token是可以获取到的,也是根据APP key和secret key来获取的,如图:

请问会是什么原因造成的呢?

点赞
个赞
共8条回复 最后由夏洛特不会烦恼回复于2018-07
#9夏洛特不会烦恼回复于2018-07

问题解决了,tmd,有时真的眼睛长shit,看到图片上的access_Token,这个是不对的啊啊啊啊,要是access_token,哎。。。。。。。。。。。

#8夏洛特不会烦恼回复于2018-07

那个,发帖异常。。。。然后就这样了。。。

#7夏洛特不会烦恼回复于2018-07

尴尬,忘记说清楚了,这里只是测试,我在发送请求时是只用了access_token的,如图:

//测试结果(其中url:这个符号在实际中是没有的,这里为了描述清楚)

#6夏洛特不会烦恼回复于2018-07

尴尬,忘记说清楚了,这里只是测试,我在发送请求时是只用了access_token的,如图:

//测试结果(其中url:这个符号在实际中是没有的,这里为了描述清楚)

#5夏洛特不会烦恼回复于2018-07

尴尬,忘记说清楚了,我在发送请求时是只用了access_token的,如图:

#4夏洛特不会烦恼回复于2018-07

尴尬,忘记说清楚了,我在发送请求时是只用了access_token的,如图:

#3夏洛特不会烦恼回复于2018-07

#2用户已被禁言回复于2018-07

大哥。你这不对呀。鉴权接口返回是JSON格式字符串。里面包含了access_token等其他key。接口只需要access_token的值。

切换版块