调用人脸识别接口返回的人脸属性不全
沈忆七 发布于2018-10 浏览:1656 回复:8

调用人脸检测的detect函数返回的人脸属性的参数有缺失,请问是我的代码有问题吗?

点赞
个赞
共8条回复 最后由沈忆七回复于2018-10
#9沈忆七回复于2018-10
#8 不烂的沙子回复
你好,请问你会用c++来写代码吗  

从网上找代码,copy下来自己改啊

#8不烂的沙子回复于2018-10

你好,请问你会用c++来写代码吗

#7沈忆七回复于2018-10
#5 liguanghui2588回复
调用接口没问题的话,有一些属性会丢失?

不好意思,是我代码写错了,face_field我写成了face_fields,导致参数读取不正确,感谢您的指导,非常感谢!

#6沈忆七回复于2018-10
#5 liguanghui2588回复

我上面贴出来的是默认返回的一些属性,要想获得age,beauty等属性得单独加代码,但是不知道怎写代码

#5liguanghui2588回复于2018-10
#3 沈忆七回复
有一些属性都可以调出来,但是有些不知道因为什么没有得到这些参数,您说的我去查看一下,感觉好像不是这个原因。谢谢!
展开

#4沈忆七回复于2018-10

应该是option的问题,但是不知道该如何更改,有没有大神可以解析一下option的用法

#3沈忆七回复于2018-10
#2 liguanghui2588回复
调用的API接口不对吧

有一些属性都可以调出来,但是有些不知道因为什么没有得到这些参数,您说的我去查看一下,感觉好像不是这个原因。谢谢!

#2liguanghui2588回复于2018-10

调用的API接口不对吧

切换版块