人脸识别刷机后激活码就没法用了吗
123qweasdcxz44 发布于2019-01 浏览:1831 回复:9

如题

点赞
个赞
共9条回复 最后由goJhou回复于2019-01
#10goJhou回复于2019-01
#9 niuqingpi回复
现在不是免费了吗

哪听来的?

#9niuqingpi回复于2019-01

现在不是免费了吗

#8goJhou回复于2019-01
#7 123qweasdcxz44回复
没下ndk的原因,不过我下了之后又报这个错 Error:Error occurred while communicating with CMake server. Check log D:\C01B_1_14\apps\orbbec\.externalNativeBuild\cmake\debug\armeabi-v7a\cmake_server_log.txt for additional information. 新建工程导入library跟那个库也不行,不知道怎么回事了
展开

有错误日志啊 进去看

#7123qweasdcxz44回复于2019-01
#6 goJhou回复
demo编译没问题就是你的操作问题。   http://ai.baidu.com/forum/topic/show/941714 看一下这篇文章,搜索一下library可以找到类似错误
展开

没下ndk的原因,不过我下了之后又报这个错

Error:Error occurred while communicating with CMake server. Check log D:\C01B_1_14\apps\orbbec\.externalNativeBuild\cmake\debug\armeabi-v7a\cmake_server_log.txt for additional information.

新建工程导入library跟那个库也不行,不知道怎么回事了

#6goJhou回复于2019-01
#5 123qweasdcxz44回复
好的,谢谢了,还有一件事想问下,我下了最新的demo,导入studio之后报下面这个错误,   Error:A problem occurred configuring project ':iminect'.   麻烦问下知道怎么回事吗
展开

demo编译没问题就是你的操作问题。

http://ai.baidu.com/forum/topic/show/941714

看一下这篇文章,搜索一下library可以找到类似错误

#5123qweasdcxz44回复于2019-01
#4 goJhou回复
我所说的硬件指纹,指的是由离线识别sdk提供的指纹采集工具。指纹由多种因素加密而成,你调整了环境了肯定是会无效的
展开

好的,谢谢了,还有一件事想问下,我下了最新的demo,导入studio之后报下面这个错误,

Error:A problem occurred configuring project ':iminect'.

麻烦问下知道怎么回事吗

#4goJhou回复于2019-01
#3 123qweasdcxz44回复
这个是设备指纹是imei吗,刷机之后一定会变吗,我就只想刷下机,还怕激活码无效了
展开

我所说的硬件指纹,指的是由离线识别sdk提供的指纹采集工具。指纹由多种因素加密而成,你调整了环境了肯定是会无效的

#3123qweasdcxz44回复于2019-01
#2 goJhou回复
请查看你的机器指纹是否有变化,变了肯定就不能用了

这个是设备指纹是imei吗,刷机之后一定会变吗,我就只想刷下机,还怕激活码无效了

#2goJhou回复于2019-01

请查看你的机器指纹是否有变化,变了肯定就不能用了

切换版块