我要被你们后台坑惨了,有没有相关负责人解释一下?
灬相随灬 发布于2019-05 浏览:2825 回复:10

高精度识别,无法关闭,无法暂停,因为我的软件是全国性的,用户量很大,现在欠费,我充值进去,又不断的欠费,APP都删掉了,还是欠费,怎么你们的后台账户变成了信用账户,而且删除APP,都不能阻止调用和计费系统?几个小时烧掉几百块钱,我的天啊,这个损失不完全是我的责任把?你们后台的APP应用我都删了,还能够扣我账户的费用,这怎么搞

点赞
个赞
共10条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#11周俊316回复于2019-06

您后续有任何问题,都可以发送邮件到 baidu_ai@baidu.com

#10liguanghui2588回复于2019-06

解决就好

#9灬相随灬回复于2019-05
#8 goJhou回复
应用删除了,应该accesstoken还在生效。

是的,这点是我突然后怕的原因,最可怕的是,没有扣费预警,哗哗哗一下子钱全没了,充钱进去马上又变成负数,如果增加一个,能够及时锁住扣费或者立即更换accesstoken就好了,负数还能够扣,也是挺恐怖的。。。前阵子有道那边也遇到过类似的情况,不过那边更加夸张,突然打电话来说他们系统故障,统计有延迟了2天,登录平台直接负数-450多,我都头大,还说是我花的...最怕就是要去承担别人平台的问题

#8goJhou回复于2019-05
#6 灬相随灬回复
后台的逻辑设计不是很合理,删除APP了还会持续扣费一个小时,负数了还会扣,一个小时真是烧掉几百块钱呢
展开

应用删除了,应该accesstoken还在生效。

#7daipeng_hi回复于2019-05

这个可以向官方反馈下,一起促进计费这块更加合理化

#6灬相随灬回复于2019-05
#5 177******01回复
解决了就好

后台的逻辑设计不是很合理,删除APP了还会持续扣费一个小时,负数了还会扣,一个小时真是烧掉几百块钱呢

#5177******01回复于2019-05

解决了就好

#4灬相随灬回复于2019-05

最终算是解决了,就是APP删除后,一个小时内,还是会持续扣费的,现在好像充钱进去,正常了

#3灬相随灬回复于2019-05

作为管理员,发现数据异常,我连阻止的办法都没有,提交工单,反馈是应用删除就不会计费了,结果啪啪啪打脸,账户继续产生欠费,而且更多了,这是一次非常不友好的体验

#2灬相随灬回复于2019-05

既然后台不存在应用,为什么还能够持续扣款,这个是我不明白的地方,而且账户可以无限透支???

切换版块