python黑白图片上色
kkive康康 发布于2019-07 浏览:5604 回复:11

程序已经上传百度云

链接: https://pan.baidu.com/s/1y6N1wS4ElU6K_Xu9EUP-9Q 提取码: s1ab 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

点赞
个赞
共11条回复 最后由Denny200455回复于2020-11
#12Denny200455回复于2020-11

求源代码

#11进985回复于2020-04

原理是什么呀大概

#10wgy34回复于2020-01

你好,我需要代码学习学习。

from aip import AipImageProcess
APP_ID=''
API_KEY=''
SECRET_KEY=''
client = AipImageProcess(APP_ID, API_KEY, SECRET_KEY)
with open('hb.jpg', 'rb') as fp:
    image=fp.read()
s=client.colourize(image)#调用黑白图像上色
with open('hb1.jpg', 'wb') as f:
    f.write(s)
能输出图像,但没有内容。
错误提示:TypeError: a bytes-like object is required, not 'dict'

#9无关心然回复于2019-11

有代码嘛,研一正学习机器学习,楼主能发下代码吗?谢谢啦

#8蔡子轩55回复于2019-10

老哥我们学习一下

#7石大微波回复于2019-10

求代码

#6wangwei8638回复于2019-09

AK是私有的,需要保密

#5哈哈都能重回复于2019-09

你好,请问能学习一下代码吗,最近正在学习机器学习。非常感谢!

#4kkive康康回复于2019-07

用法可以参考公众号内‘黑白上色文章’或者回复【使用方法】

#3kkive康康回复于2019-07

我是用python写的,请大家以学习目的去下载,如果拿去盈利,我就把我的AK换了,

需要代码的下面留言,我会上传到百度云,到时候可以去下载,谢谢大家支持

#2kkive康康回复于2019-07

上色前

上色后

切换版块