paddlehub识别速度很慢
发布于2020-11 浏览:4389 回复:6

用的CPU版本的paddlepaddle,然后目前识别图片速度很慢,下载了其他模型,也很慢。有时候甚至会卡死系统。用的笔记本,暗影精灵前年买的最新款。

一个200K的图片,要二三十秒才能识别出来(图片如果比较小,10K以下,文字就几个,还是正常的,控制在200毫秒之内)。请问是什么原因,本来就这么慢吗,还是因为是CPU版本导致的

点赞
个赞
共6条回复 最后由156******37回复于2022-07
#24tianmhs回复于2022-05

确实太慢了,我一个9k的图片。扫描了90多秒,请问这个速度咋解决下呢?谢谢

#6156*****866回复于2021-05

几十kb的图片,预测也需要20多秒,怎么加速啊

#5回复于2020-11
#4 用户已被禁言回复
这个建议到aistudio或paddle的交流群或模块 找相关技术咨询一下。 不清楚,可以提交工单。 文字识别特指百度的公有云。
展开

万分感谢~  麻烦了

#4用户已被禁言回复于2020-11
#3 回复
是大家都这么慢,还是我这边设置的问题。倒是也可以正常识别,就是速度动辄几十秒,太慢了。paddlehub 下载了三四个模型,一个文字识别的,一个图像转风格的。都是如此。除非是很小的图片,正常200K的图片处理起来都是几十秒
展开

这个建议到aistudio或paddle的交流群或模块 找相关技术咨询一下。

不清楚,可以提交工单。

文字识别特指百度的公有云。

#3回复于2020-11
#2 用户已被禁言回复
推理慢吧~

是大家都这么慢,还是我这边设置的问题。倒是也可以正常识别,就是速度动辄几十秒,太慢了。paddlehub 下载了三四个模型,一个文字识别的,一个图像转风格的。都是如此。除非是很小的图片,正常200K的图片处理起来都是几十秒

#2用户已被禁言回复于2020-11

推理慢吧~

切换版块